您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

孩子记忆力差怎么办吃啥药(安神补脑液的功效与作用)

2022-06-04 23:39:36 健康 0人已围观

孩子记忆力差怎么办吃啥药(安神补脑液的功效与作用)

1、记忆力不好请问吃点什么药有效心理分析:你好,可以服用一些像是脑清新等的保健品,药物方面一般只能起反作用,不太建议药物治疗的心理指导:建议对于提高记忆力,也要注意自我调理改善,平时规律好作息,保证好睡眠,多运动,多关注自己其它的兴趣爱好。

2、孩子吃什么药能增强记忆力一些健脑食品,其实是常见的物美价廉之物如蛋黄大豆瘦肉牛奶鱼动物 记忆力衰退的人每天吃5~6个。

3、儿童记忆力差吃什么药物补充?我知道红参有健脑益智的作用,老人吃了还能预防老年痴呆。

4、六岁小孩喝什么药可以提高记忆力六岁宝宝可以服用维磷补汁的,药补不如食补。

5、有没有什么药物能提高小孩子记忆力和注意力的花生,核桃,坚果类,多吃。

6、孩子记忆力不好吃点什么药好吃核桃吧。

7、孩子记忆力差吃什么药 39问医生 网孩子记忆力差需要看看是什么原因引起的如果孩子同时有面色苍白浑身乏力,睡不好的症状等,一般由于气血两虚引起的可以给孩子吃点归脾汤缓解,如果孩子是肾虚引起的,可以多吃一些核桃仁,核桃具有明显的健脑补肾安神作用,另外还可以给孩子吃点安神补脑液。