您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

孩子提高免疫力什么药最好(提高孩子免疫力吃什么药最好)

2022-09-10 11:42:10 健康 0人已围观

1、小儿增强免疫力的药有几种?建议选择保健品目前提升免疫力比较不错的保健品你可以试试蛋白锌新稀宝,富含蛋白锌,蛋白硒,能促进小儿免疫力的提升,还能促进小儿的胃口。

2、增强儿童抵抗力的药有什么呀建议给孩子多喝点水吧,同时要多吃水果蔬菜一类的。

3、吃什么药更好增加小孩的抵抗力?拜托别动不动就给孩子吃药啊,是药三分毒。

4、幼儿免疫力差吃什么药好?免疫力差要补锌。

5、增强孩子免疫力的药哪种最好 寻医问药网 xywycom建议口服葡萄糖酸锌和适当口服合生元不要吃味精和鸡精多吃蔬菜水果,防止偏食也可以试试注射斯奇康增强抵抗力这个是一个免疫调节剂。

6、增强免疫力的药物?什么药物增强小孩免疫力最佳最大程度唤起人体自身免疫力,靠药物只能降低人体自身免疫力以感冒为例,如果没有并发症自愈期是七天,也就是说什么药都不用。

7、提高儿童免疫力用什么药最好是药三分毒 还是加强一下锻炼吧 可以多吃维生素什么的 多给孩子煲点汤喝 食补还是比较好的。

8、少儿吃什么免疫力药比较好使转移因子口服液。

9、增加孩子免疫力的有哪些药?。