您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

孩子健康码怎么查核酸报告(微信怎么查孩子所有的核酸)

2022-06-21 08:55:11 科技 0人已围观

孩子健康码怎么查核酸报告(微信怎么查孩子所有的核酸)

核酸检测报告电子版怎么查?在核酸检测机构里,输入你所在的城市,比如“海安”,就会显示出该城市可以进行核酸检测的机构在所选机构做完检测后,其数据结果就会上传至“核酸检测证明”内,输入自己的姓名和身份证号码。

没有身份证的小孩怎么查核酸检测 小孩子没有身份证,可以拿户口本去啊!。

怎么查看历史核酸记录?核酸记录只能看到7天内的打开手机上的支付宝软件,在支付宝里点击“市民中心”找到“办事大厅”选项找到“核酸检测查询”点击“查自己”就可以看到核酸检测信息了“防疫健康码”由国家政务服务平台提供,利用汇聚的卫生健康民航铁路等方面数据,为公众提供防疫健康信息相关查询服务可以在支付宝上查看核酸记录:1打开手机上的支付宝软件。