您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

孩子发烧40.2度危险吗(小孩发烧39度怎么退烧最快)

2022-09-02 18:39:12 健康 0人已围观

1、小孩发烧多少度危险 39。

2、小孩高烧多少度危险 首先婴儿发烧并不是一件可怕的事,它是婴儿生病的普通现象发烧本身并不会对身体产生不良影响,所谓发烧损坏大脑是不科学的,发烧是人体对抗疾病的正常生理反应通常婴儿体温超过38度时,我们称之为发烧,父母不必为此太过慌张如果小儿体温升高,可遵照如下处理:1如果小儿感觉良好,并无异常症状,即使体温升高,不必为此惊慌2小儿感觉不适,并伴有发热症状,可采用物理降温或服用扑热息痛3如小儿发热并伴有其他严重症状如呼吸困难嗜睡厌食烦躁呕吐皮疹脸色发白和嘴唇青紫,及时就诊4如发热达405以上,并持续不退,通常为细菌感染,请及时就诊5如持续发热5天以上。

3、小孩发烧到多少度会有危险 病情分析:儿童发烧不宜急于用药物退烧因为发烧是人体的一种防御性反应,退烧药一般只能降低体温,而不能消灭造成发烧的根本原因体温不超过385℃一般不要急于退热,特别是没有明确诊断之前指导意见:一般来说。

4、孩子能吃能玩,就是经常高烧不退 复禾健康问答34细菌感染是呼吸道感染中的一种变化不一定要打针,注意体温和呼吸变化细菌 作为妈妈,平时注意提高宝宝的身体免疫力保证细菌远离宝宝。

5、宝宝发烧40℃,这是一个高热一定要带宝宝及时去医院就诊,在医生的指导下服用退热药物,明确高烧40度的原因,是病毒感染。

6、小孩子发烧多少度有危险 39度以上。