您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

四维胎儿一直不配合怎么办(怎样让胎儿动起来配合做四维彩超)

2022-07-12 23:11:21 健康 0人已围观

四维胎儿一直不配合怎么办(怎样让胎儿动起来配合做四维彩超)

实在看不到,下次再去,我身边也有人当天检查不通过后来再去检查就好了的,可能今天不配合。

四维彩超胎儿不配合怎么办20180926姓名 资深编辑 太平洋亲子网 最近,好朋友怀孕6个多月了,看着别人做四维能看到宝宝可爱的摸样,她也坐不住了。

四维宝宝不配合,可以借助母体来查看四维彩超一般是用来查看胎儿有无畸形或者先天性的疾病,15周的时候就可以做检查。

可是,不少孕妈妈在做这项产检的过程中,总会出现宝宝不配合的情况比如小宝贝捂着脸或是挡着某个部位就是不让看。

做四维彩超胎儿一直动该怎么办?做四维彩超胎儿一直动该怎么办?宝宝一直不配合,医生不好检查啊,该怎 ?。

做四维胎儿看不到脸怎么办 核心提示: 一般情况下女性在怀孕2426周左右都需要去医院做四维彩超。

怀孕之后需要到医院做非常多的检查项目,每个月份都有要做的相关检查怀孕期间四维彩超是很多女性都会做的一项检查,但是在做这项检查的时候胎儿会出现不配合的现象。

问题描述:男,24岁做四维胎儿不配合怎么办医生回答2 孙红副主任医师 广州医科大学附属第一医院妇产科 怀孕24周,孕妇要做四维彩超。

你好,宝妈宝宝做四维的时候看不到是很正常的,我当时做四维做了一天才做出来,建议你爬爬楼梯。