您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

四维彩超后还要做什么检查(四维彩超几个月做最佳时间)

2022-07-12 18:04:23 健康 0人已围观

四维彩超做了过后还要做什么检查?做完四维彩超之后,暂时的两个月之内,应该不会没有大型检查,都是一些常规的产检测量。

做完四维彩超,后面还要做什么检查? 一: 检查时间 1 三个月12周内,进行第一次检查 2 1327周,每四周检查一次 3 2835周,每两周检查一次 4 36周分娩前,每一周检查一次 二: 检查项目1 12周三个月左右做第一次孕期检查 2 1316周。

四维彩超之后还要做什么检查 39问医生 网四维彩超之后还需要做标准糖耐量试验及常规检查在24到28周之间需要进行标准糖耐量试验,筛查孕妇是否患有妊娠期糖尿病30周之前需要做超声检查,确定胎儿的胎位是否正常在36周之前还需要每个月做一次产前常规检查,测量血压监测胎心胎动。

四维彩超后还要做什么检查 39问医生 网四维彩超检查主要在怀孕2028周之间进行,四维彩超检查最主要的是胎儿排畸,重要检查包括妊娠期糖尿病筛查,二维彩超二次排畸,定期复查血常规,尿常规,肝功能,孕晚期定期行胎心监护等这些都是整个孕期重要的检查,如果有异常提示母体以及胎儿发育可能受到威胁,需要及时处理。

做完四维彩超还做什么检查那需要检查的挺多的~我那时是一个月检查一次~不过每次去还是检查那几项~只是到了后期会检查一些别的。