您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

四个月宝宝睡着后使劲摇头(宝宝睡着总是使劲左右摇头)

2022-09-05 16:49:04 健康 0人已围观

四个月宝宝睡着后使劲摇头(宝宝睡着总是使劲左右摇头)

1、4个月宝宝睡觉使劲摇头 宝宝睡觉会这样子的如果不是超级严重,等宝宝六个月体检注意测微量元素看看如果实在担心;四个月宝宝睡觉摇头怎么回事? 39问医生 网4个月的宝宝睡觉时经常摇头,尤其是刚入睡前2个小时头部挨着枕头时,频繁的出现摇头的动作,同时伴有睡眠不实易惊夜啼,也就是睡着睡着觉突然哭醒了,通常考虑为维生素缺乏D导致的钙吸收不好。

2、四个月的婴儿在睡觉的时候总是在使劲的摇头是怎么回事?四个月的小宝宝,在这个阶段,如果睡觉时总是莫名其妙惊醒,睡眠不踏实,一点点动静就吓醒,这些情况可能是缺钙引起的,你要按时的给孩子补充一些液体钙;四个月宝宝睡觉老是摇头是什么原因?宝宝频繁摇头的原因可能是缺钙造成的呢;四个月宝宝睡觉摇头怎么回事? 39问医生 网看到你的问题描述可以告诉你,你的宝宝不排除是由缺钙导致的症状,提议添加辅食的时候要补充含钙高的食物,多到户外晒太阳,假如不见好转,可以在医生指导下口服钙剂和鱼肝油等宝宝摇头不排除是因为头部出汗,刺激头皮痒引起的孩子缺钙时可以出现多汗的现象可以补充维生素ad滴剂;宝宝四个月了,晚上睡觉总是使劲摇头,怎么回事 宝宝6个半月了,睡觉的时候总是喜欢不停地扭动脖子,晃动脑袋,我担心有中耳炎,去了医院,医生说不是我很担心,不知道是怎么了?。

3、四个月宝宝睡觉摇头怎么回事? 39问医生 网根据所描述情况来看,这属于婴儿上呼吸道感染,临床表现是鼻塞,流鼻涕,也可以是咳嗽,声音嘶哑多数是病毒感染导致的如果上呼吸道感染期间主要是咳嗽,可以在家口服一些化痰的药物孩子夜间睡觉时出现摇头,可能与头部卫生状况较差。

4、宝宝四个月了,晚上睡觉总是使劲摇头,怎么回事 这是缺钙的表现,我家宝宝也是这样,后来查了个微量元素,缺钙,补了一断时间的钙。