您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

四个多月婴儿睡觉老是摇头(4个月婴儿躺着老是摇头)

2022-09-02 18:45:46 时尚 0人已围观

四个月的宝宝睡觉爱摇头怎么回事?宝宝爱摇头,可能有两种情况一是宝宝的头发太长,或者枕头不舒服,造成头发发痒,摇头摩擦二是宝宝身体缺钙,难以入睡,烦躁不安,摇头,这个要及时补充钙剂。

四个月大的宝宝睡觉总摇头是怎么回事起病原因:宝宝钙摄入不足或肠道对钙的吸收减少时,体内缺钙直接影响钙向骨骼的沉积机体钙不能正常地沉积于骨质中,骨质就会变软颅骨在婴细儿时期生长很快,缺钙症状中一个最早表现就是颅骨钙化不足,发生佝偻病导致颅骨软化。

四个月宝宝睡觉老摇头是怎么回事?宝宝睡觉老是摇头,多考虑是缺钙引起的神经兴奋性增高导致的,来回摇头引起后脑勺头发较少,导致的枕秃的情况,其次也可以伴有多汗等其他情况 考虑宝宝是缺钙导致的,可以给宝宝吃点鱼肝油看看是否缓解,如果还是不缓解的话可以化验一下,缺钙的话可以喝点葡萄糖酸钙口服液,已经四个月了。

四个月宝宝睡觉老是摇头怎么回事 39问医生 网四个月宝宝睡觉老是摇头的原因如下:首先是佝偻病,如果缺乏钙,宝宝会出现神经兴奋性增高的表现,如睡眠不安易惊多汗摇头枕秃等其次是宝宝如果有湿疹,晚上睡觉的时候痒感会加重。