您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

坐月子能看电视玩手机吗(产后坐月子能看电视玩手机吗)

2022-09-08 04:12:36 健康 0人已围观

坐月子能看电视玩手机吗(产后坐月子能看电视玩手机吗)

1、月子里能玩手机看电视吗? 39问医生 网在月子期间也可以正常使用手机看电视,但应该安排看的时间,不能长时间观看因为产后妇女相对较弱,各种器官的功能正在逐渐恢复如果长时间玩手机看电视,会对眼睛产生不利影响轻病例可导致视力疲劳。

2、坐月子可以玩手机看电视吗 39问医生 网坐月子可以适当玩手机看电视产后的前半段时间,一两个星期之内,视网膜可能会出现水肿的现象在这段期间如果看电视或者玩手机,容易让视网膜受到刺激,感到头晕或者是疲劳。

3、坐月子能看电视和玩手机吗我那时候只是偶尔看看手机上的短信之类的,电视也只是偶尔扫上几眼最好还是不要看为好,主要是怕以后落下眼病哦。

4、月子能玩手机看电视吗?坐月子的时候是可以适当的看电视的玩手机的,但不要过度,因为容易伤害眼睛,而且休息不好。

5、坐月子可以玩手机,看电视吗 最好不玩,怕伤眼睛忍忍吧。

6、坐月子为什么不能看手机看电视 坐月子期间看电视的注意事项:1刚刚生产完的产妇身体十分虚弱,产后3天之内不要看电视,之后可以适当看电视,每次不要超过1个小时,每天不要超过4个小时,严格控制看电视的时间2看电视时不要长时间坐着,多躺着,适当起身走动,少吹风,不要搬提重的东西3看电视不要影响休息,缺乏休息很容易造成产妇出血量增加腰酸背痛精神状态不佳等后果,这对产妇产后身体的恢复造成直接的影响4吃完饭后不要立即看电视,这很容易造成产妇胃肠血流减少,影响产妇的消化5看电视时不要影响到宝宝,由于新生儿的神经尚未发育成熟,一些不良的刺激对宝宝的健康成长不利6不要看刺激的点事节目,如惊悚伤感的内容,以免影响到自己的心情。

7、月子里能看电视玩手机吗? 39问医生 网月子里可以看电视,但注意一次时间不要过长,否则容易眼疼头疼,落下月子病,不易恢复坐月子期间,看书看电视,看手机可以但一定要注意,一次不要超过一个小时,以免视力受到影响。

8、做月子可以玩手机看电视吗? 39问医生 网因此,准妈妈在坐月子期间为了自己的健康,还是适当的少玩或者不玩手机月子里产妇是能看电视的,但是需要保持距离,并且注意观看时间,不要过长。

9、坐月子可以使用手机看电视吗?看电视请保持距离,最好不要用手机和电脑。