您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

坐月子能看电视吗(坐月子看手机多长时间合适)

2022-05-25 06:29:46 娱乐 0人已围观

1、做月子可以看电视吗?产妇在坐月子期间,最初几天不宜看书或电视,待身体渐渐复原后,可以适当看些书,欣赏一会儿电视节目但看电视时要注意以下几个问题:要和电视机保持一定距离,2米以外为宜,时间不超过1小时看电视过程中,可以适当闭上眼睛休息一会儿,或中间站起来活动一下,以缓和眼睛的疲劳看书也一样时间不要太久;坐月子能看电视吗 搜狗百科提问 坐月子期间不能看电视,这会导致眼睛受伤,自己的眼睛受伤会留下月晕,这会导致视力明显下降,遮住眼睛,在风中流泪,因此,在这个月里,尽量不要看电视,避免吹风着凉的适量运动,可以促进身体的恢复的。

2、产妇坐月子能看电视吗产妇坐月子能看电视吗 我坐月子的时候上网一天4小时,自己控制,就是眼睛不要看太久,如果眼睛有酸痛疲劳现象马上休息,不过呢基本上建议是不要看电视的,自己能忍的住就好了 这个是我妈妈告诉我;做月子可以看电视吗实在太闷,看电视也不宜时间过长否则,会对眼睛不好毕竟是产后调理的阶段,如果有哪个地方没有得到很好的休息与调理,到以后总会有所表现的听听父母和老一辈的意见和忠告,总是对自己有好处的!这样;坐月子能看电视吗 按照老人的说法,坐月子期间不能看书,不能看电视,不然以后会眼睛疼这种说法正确吗? 老人常说,坐月子不能看书,不然以后眼睛会疼会发干,看电视就更不用提了坐月子期间有很多禁忌,那么,? 其实,以现在的科学来讲;坐月子能不能看电视? 39问医生 网女性坐月子在最初的前10天这个时候身体特别的虚弱,最好就不要看电视了,可以选择多躺一躺休息一下,这个时候看电视很容易造成眼睛的水肿,会影响视力,那么等到后10天身体恢复的差不多,这个时候可以适当的看一点电视;坐月子能看电视吗还是不要,坐月子很虚弱,如果看电视对眼睛伤害很大,一般特别容易在坐月子时落下病根,一定要注意。

3、坐月子能看电视吗 坐月子能看电视吗?坐月子到底可不可以看电视呢?具体来说是这样的: 1产后前10天,坐月子不宜看电视 产后为何不能看电视呢?关于产后新妈妈不能看电视的原因,专家指出。

4、产后能看电视吗? 39问医生 网产妇在产后的前十天最好还是不要看电视这是因为女性刚生产完,视网膜会出现水肿的情况,要等视网膜水肿消失后再看电视视网膜会水肿,是每位产妇都会出现的情况,不管是自然生产还是剖宫产如果产妇非要在那段期间看电视,很容易出现眼睛出现疲劳的情况,甚者还会造成视力出现下降等等过了产后前10天,再看电视看书也不迟,不过需要注意的是,这期间别看太久。