您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

坐月子到底能看电视么(月子里可以玩手机看电视吗)

2022-09-10 11:40:23 时尚 0人已围观

坐月子能不能看电视? 39问医生 网女性坐月子在最初的前10天这个时候身体特别的虚弱,最好就不要看电视了,可以选择多躺一躺休息一下,这个时候看电视很容易造成眼睛的水肿,会影响视力,那么等到后10天身体恢复的差不多,这个时候可以适当的看一点电视;月子里可以看电视吗?亲只要控制好时间,是可以适当看电视的刚刚生完宝宝的产妇,由于分娩所带来的疼痛和疲劳,身体比较虚弱,再加上产妇这时还要承担起喂养和照顾宝宝的重任,所以产后的头几天,产妇需要充分的休息和睡眠,最好是不要看电视 等到身体稍稍恢复了可以看一下电视,但要尽量少看因为电视的辐射比较大,不但对眼睛不好;月子里能看电视么?看个把小时就行,不要长时间看。

坐月子能看电视吗?尽量少看电视或不看电视,因为产后体质比较虚弱,正是身体各部分功能恢复期;坐月子期间可以看电视吗?可以,但看电视的时间不能够过长了;坐月子能看电视吗还是不要,坐月子很虚弱,如果看电视对眼睛伤害很大,一般特别容易在坐月子时落下病根,一定要注意。

坐月子可以看电视么?能看,但是要尽量少看,不能盯着看;坐月子能看电视吗?月子里为了调节妈妈的精神,解除抚养孩子的劳累,听听音乐读读有趣的书,或轻松愉快地看看电视,这些都是很好的休息放松方式长沙妈妈帮的月子指导师提醒您注意,听音乐时,音响不能调得太高。

做月子可不可以看电视? 39问医生 网产妇在生完孩子之后的前10天最好是不要看电视,因为这个时候看电视容易伤害到产妇的视网膜,容易出现水肿之类的问题,当然对眼睛的健康是非常不利的,容易造成眼睛的疲劳,那么在生完孩子10天之后,如果产妇身体恢复的不错。