您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

坐月子30天了可以玩手机吗(坐月子玩手机眼睛会瞎吗)

2022-09-10 11:44:26 时尚 0人已围观

坐月子30天了可以玩手机吗(坐月子玩手机眼睛会瞎吗)

1、做月子能玩手机吗? 39问医生 网可以玩手机的,平时注意多休息,不宜长时间玩手机,平时注意合理饮食。

2、坐月子的时候能不能玩手机 复禾健康问答可以玩的呀。

3、刨腹产坐月子三十天后可以玩手机吗? 可以。

4、坐月子可以玩手机吗? 39问医生 网坐月子期间尽量还是不要玩电子类产品,包括手机电脑,虽然有辐射,在月子期间,若是玩手机最大的一个伤害就是比较刺眼,长时间使用对眼睛是有一定伤害的,容易导致视力减退最好等出了月子以后在月子期间应该好好休息,因为宝宝夜晚也会起来吃奶的,宝宝睡觉的时候。

5、做月子期间可以玩手机吗? 39问医生 网坐月子最好不要玩手机玩手机会损伤眼睛,生一个孩子对女性的身体伤害是非常大的,所以产后月子里的妈咪们身体各方面机能都比较弱,要是在这个时期长时间对着手机,眼睛很容易遭受手机的辐射而出现疲劳。

6、坐月子可以玩手机吗 复禾健康问答 图文 大概坐月子20天左右可以适当玩会手机,但不能太久,感觉累就得休息,人要离电脑一米以上,累了就多看看绿色植物或闭目养神 由于经常看手机,看电脑会导致眼部视神经的疲劳,当经常用脏手揉眼睛时。

7、做月子可不可以玩手机? 39问医生 网在坐月子期间可以适当的玩手机,但是不能使用太长的时间,可能会损伤自己的眼睛,很容易落下后遗症最好是每天使用电脑或者使用手机不能超过一个小时,玩过手机或者看过电脑之后要缓解视疲劳。