您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

儿童半夜高烧40度怎么办(高烧40度不能超过几个小时)

2022-09-02 18:39:15 健康 0人已围观

1、小孩晚上发烧到40度了怎么办?你好!通过你的描述,我觉得孩子属于发烧感冒的表现的,可以给孩子坚持用药的,给宝宝吃点清热类感冒药的,比如清热宁,如果体温超过385用美林,必要时候物理降温的。

2、7岁小孩高烧40度怎么降温问题分析:你好,小孩发烧临床上可以分为感染性与非感染性,以感染性多见,所以一般都必须予退热但是,退热药只是暂时把热压下去,感染因素一天不消除还是会继续发热。

3、半夜孩子突然发高烧40度,该怎么办用美琳,很好的,医生都建意的,385度以上才能用,半小时内就能退烧。

4、小孩发烧40度该怎么办,先自己物理降温用酒精擦一下腋下,然后赶紧送医院。

5、半夜孩子突然发高烧40度,该怎么办家里常备退烧药,冰袋等一旦发烧过了39度,赶紧退烧,吃药后马上去医院,小心孩子惊厥注意孩子头部腋窝股动脉等处降温千万不可大意很危险的,有的孩子高热引起惊厥时间过长,脑部缺氧。

6、小孩半夜发烧40度怎么办 39问医生 网小孩半夜发烧40度,可以通过使用药物医院就诊等方式来缓解可以让小孩口服退烧药,比如布洛芬对乙酰氨基酚如果小孩睡得比较踏实,也可以用小儿退热栓必要时需要到医院进行抽血化验。

7、小孩晚上突然高烧40怎么办?立即物理降温,可以将白酒用适量水稀释一下,然后把两条毛巾弄湿,身前穿一条,身后穿一条。

8、小孩晚上突然高烧40 怎么办?家里有没有退烧药,像美林这种,如果没有就得立即送往医院,半夜也要送建议。

9、小孩晚上发烧40度怎么办? 39问医生 网据上所述,临床工作中多见于机体感染,机体免疫力低下,炎症刺激引起不适反应现象积极对症处理治疗,按时复查注意休息避免劳累,加强营养增加抵抗力,补充维生素微量元素等,可以使用消炎退热处理,如阿莫西林布洛芬等。