您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

剖腹产42天详细安排大全(剖腹产42天复查什么项目)

2022-06-18 06:52:36 时尚 0人已围观

1、剖腹产后42天了 复禾健康问答一般来说,产后一个月可开始做伸展运动,而产后6至8周才适合做锻炼腹肌的运动但是不要做剧烈运动,因为有可能引发妇科病 ·多利用楼梯,少乘电梯 ·多争取机会走路,少乘汽车 。

2、剖腹产42天后检查什么项目啊?宝妈你好,剖腹产好像是生完之后56天去检查哦,顺产是42天后检查检查的项目就是看看伤口子宫的恢复情况啊我觉得这个检查还是要做的。

3、剖腹产后如何保养?剖腹产最好是42天产检后,咨询一下医生 寻医问药网 xywycom剖腹产最好是42天产检后,咨询一下医生 剖腹产后减肥,首先,要控制饮食,多吃些粗纤维食品,水果蔬菜是很好的选择,但也不要忘记补充蛋白质,两者结合会有事半功倍的效果其次,要加强运动,要坚持;剖腹产42天后检查什么项目啊?我42天复查的话,主要是看看宝宝的情况。

4、剖腹产后如何保养?剖腹产最好是42天产检后,咨询一下医生 寻医问药网 xywycom剖腹产最好是42天产检后,咨询一下医生 点子1避免腹部受凉 夏天一定要给宝宝盖好肚子,给宝宝吃一些西红柿糊,促进大便变干,不要给宝宝吃梨香蕉等 点子2贴脐贴 宝宝腹泻后,要让宝宝多喝水。

5、剖腹产42天后检查什么项目啊?剖宫产42天之后主要是检查身体条件。