您现在的位置是: 网站首页 > 汽车 汽车大全

可以把小孩放在车后座么(安全座椅能不能放在副驾驶)

2022-06-04 23:39:15 汽车 0人已围观

可以把小孩放在车后座么(安全座椅能不能放在副驾驶)

1、宝宝两个月了,可我每天都要出门,可以把宝宝放在汽车后排座椅吗 放后排 但是要装儿童安全座椅 虽然国内没有强行规定 但是为了安全 还是花点钱装一个吧 骨头还没长好 能不带尽量不带吧 不可以的,应该是给宝宝在六个月以后蔡锷抗议使用的,不然会影响宝宝的脊发育的。

2、孩子在车上睡着了可以把安全座椅放在副驾上吗?因为副驾靠背可以放平,2岁小孩应该睡得舒服些!坐着睡 不可以的,宝宝不可以做副驾驶,你可以把孩子平方在后座。

3、如果在车副驾驶放上儿童安全座椅小孩坐着算违章吗 副驾驶一般没有儿童座椅锁扣,都是安排在后座;儿童座椅安装在后排座位中间,靠谱吗?。

4、儿童座椅可以放在后排中间吗 最好还是不要安装在后排中间了因为后排中间一般没有儿童座椅接口,并且一般是两点式固定, 不适合装儿童座椅呢 展开全部 一般家用轿车后排中间是没有儿童座椅的专用固定点的;新生儿能否使用汽车安全座椅 要等到宝宝4个月能够自己坐起来的时候才可以用的奥带着安全座椅的话 ,也不要放在副驾驶上,放到后面的座位上。

5、奔驰e260coupe后座可以放宝宝座椅吗 可以。