您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

发烧39.5会烧坏大脑吗(395度多烧2天有事吗)

2022-06-02 00:27:08 健康 0人已围观

发烧39.5会烧坏大脑吗(395度多烧2天有事吗)

发烧395会烧坏脑子吗? ★★★★★ 首先,发烧应注意不能盲目的吃退烧药,确需使用退烧药时也应严格按体重,控制在安全剂量正确服用,退烧药吃多了对身体不利,应查清病灶所在,查清病因对症下药,才能从根本上根治病灶 发烧395属于高烧;成年人体温395度会烧坏脑子吗? 39问医生 网具有10年的三甲医院儿科临床工作经验 提问 成人体温39度5,一般是不会烧坏脑子的,而且也不会有很大的危险,但是需要及时的退烧,可以选择用吃退烧药或者是打退烧针的方法,都是可以的。

高烧到395度会烧坏脑子吗?;发烧395会烧坏脑子吗? 不会,395而已 你的体内还有毒素和病毒被消灭后的产物。

发烧多少度会烧坏脑子? 39问医生 网发烧,一般不会出现烧坏脑子的情况随着医学的发展,社会的进步,自我保护意识的提高发烧,一般口服药物治疗若是体温超过385℃,可以口服布洛芬对乙酰氨基酚或吲哚美辛栓纳肛,具有解热镇痛的功效,能够起到快速退烧的作用可以配合中成药,如蓝芩口服液双黄连口服液蒲地蓝消炎口服液清开灵颗粒板蓝根颗粒连花清瘟颗粒等清热解毒药物若是体温385℃以下,可以口服感冒灵颗粒,能够治疗和缓解感冒引起的发烧症状可以用中药汤剂治疗,风寒感冒可以用荆防败毒散加减风热感冒可以用银翘散加减通过中西医结合的治疗,可以缩短周期。

39.4度多烧一晚上有事吗

高烧多少度会损伤大脑? 39问医生 网一般这种高热的现象对脑组织和细胞有一定的损伤性,一般超过39度为高烧建议您现在的这种情况要到专业的儿童医院来进行抽血,明确是细菌还是病毒感染,这样才能选择敏感的抗菌药物,同时如果超过38度5。

发高烧两天不退会不会烧坏脑子?395度不会的,发烧是身体的一种保护性的反应 不过,要抓紧找到发烧的原因,对症治疗。