您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

伊利婴儿奶粉好吗(伊利奶粉事件曝光2020)

2022-05-27 17:29:48 健康 0人已围观

吃伊利奶粉好吗 ?,听说不错的,亲可以试试 育儿问答 4条其他妈妈的回答 最好是不要,伊利成长@@星是纯奶,内含有太多的蛋白质,宝宝 的肠胃不一定会消化得了的 宝宝两前前,最好是喝奶粉,一岁后可以少量尝试纯鲜奶 吃点拉肚药就行了。

伊利婴儿奶粉好吗 39问医生 网小孩子选择奶粉并不是越贵越好,小孩子喝了之后不会出现腹痛腹泻体重不会增长等表现就是适合孩子的奶粉现在市场上卖的奶粉是多种多类的。

打开伊利金装婴儿配方奶粉的盖子后,有牛奶特有的乳香味,呈天然乳黄色,冲泡以后没有糖的那种甜味,粉末比较细腻,冲调会有丰富泡沫。

伊利婴儿配方奶粉好不好在国产奶粉中 伊利相对来说还不错吧 不过我老公说买进口的,所以买的是进口的纽西阳光,还不错的。

伊利婴儿奶粉好不好? 我觉得不错,我家宝宝四个月了,一直喝它,他很聪明大动作,大脑,语言发育等都很超前,只是伊利奶粉甜味小,不过不是大问题,宝宝刚刚开始熟悉味道是不会挑的但是我家宝宝长的不胖不只是什么原因。

伊利奶粉婴儿喝好不好,有喝的宝宝吗 育儿问答 提问者: wap4 当时年龄: 27天5回答 254 浏览 推荐回答 其实也有蛮多的,宝宝在喝伊利奶粉的,只要根据情况来给宝宝吃,宝宝吃了以后身体发育好的话就不要紧。