您现在的位置是: 网站首页 > 汽车 汽车大全

东风本田crv有没有isofix接口(10款crv有isofix接口吗)

2022-09-06 04:39:00 汽车 0人已围观

crv可以加安全座椅接口吗?;有同学给CRV加装过ISOFIX儿童安全座椅接口吗 对于这个家用车辆来说原车都是自带有这种儿童安全座椅接口的。

请问2010款本田CRV有没有isofix儿童座椅接口?具体在哪个位置? 有的,后排靠近两侧门的两个座椅,靠背和座椅中间的缝隙中,摸索摸索,能摸到具体的可以参考安宝宝安全座椅安装攻略:ISOFIX固定方式的安装非常简单,只要将儿童安全座椅的ISOFIX接口对准座椅上预留的口,插进去就可以了;2012本田CRV有ISOFIX接口吗? 你好。

19款crv上的isofix接口图

08款本田crv用哪种儿童安全座椅 08款本田crv 没有标配 ISOFIX 接口,要么你使用安全带固定的,要么自己加装ISOFIX 接口,然后买具有ISOFIX接口的座椅如果能自己加装,最好,用接口固定的,还是最安全的孩子多大了,小于4岁必须安全座椅,过了4岁,就可以用安全带长度调解带或者增高垫啥的,不过增高垫,要用哪种固定在座椅上ISOFIX 接口上的,否则屁股底下一个活动的东西。

本田crv能装maxi cosi85安全座椅吗 可以的 本田CRV有ISOFIX儿童座椅接口 maxi cosi85这款也是ISOFIX接口的 可以放心。

请问本田2019crv两驱舒适版有isofix接口?具体在哪个位置? 本田2019crv两驱舒适版有isofix接口。

本田c62r62v有没有isofix锁 座椅的isofix接口在车后排的座位两侧靠背后排缝隙处有两个小铁环 您回家可以看看。

本田CRV能装儿童安全座椅接口吗,08年的 能装,在副驾后面的座位。