您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

一岁宝宝流黄鼻涕吃什么药(八岁孩子流黄鼻涕吃什么药)

2022-08-31 21:24:37 健康 0人已围观

1、1岁宝宝流黄鼻涕吃什么药 39问医生 网1岁宝宝流黄鼻涕可以给宝宝吃抗病毒清热解毒的中成药物一般情况下,若宝宝出现风热感冒症状时,宝宝会出现流黄鼻涕的情况同时也会出现一些不良症状,例如有的宝宝会出现咳嗽现象,有的宝宝会出现低热现象,有的宝宝还会出现大便干燥现象,都是风热感冒的症状给宝宝吃抗病毒的中成药物,例如小儿豉翘清热颗粒。

2、感冒流黄鼻涕吃什么药?1岁的宝宝出现这些情况该怎么办?氨酚黄那敏是治疗感冒流涕的,山腊梅叶颗粒,也是治疗感冒的,不过1岁的宝宝要根据量来,一次吃多少。

3、1岁儿童流黄鼻涕该吃什么药 寻医问药网 xywycom是急性鼻炎,如果不发热可以不用优卡丹,不用抗生素,多喂水。

4、孩子流黄鼻涕怎么办宝宝流黄鼻涕的话应该是身体有点虚火了,可以适量给宝宝喝一点凉茶败败火的少给宝宝吃零食。

5、一岁宝宝流黄鼻涕吃什么药黄鼻涕表示宝宝是上火的 要给宝宝吃些清热降火的。

6、宝宝流黄鼻涕吃什么药煮点葱白姜汤水喝,加点宝宝专门吃的蜂蜜,用感冒贴。