您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

两个月宝宝鼻塞吃什么药(2个月的宝宝感冒吃什么药)

2022-06-01 20:39:32 健康 0人已围观

两个月宝宝鼻塞吃什么药(2个月的宝宝感冒吃什么药)

两个月宝宝感冒鼻塞吃什么药能好 我觉的你们家孩子的体质有点弱, 有可能是长时间的吃药造成的 不知道是否长时间的吃了抗生素呢? 如果是那孩子需要好长时间才会恢复呢! 对于小孩子来讲感冒后的鼻塞流鼻涕是要过一段时间的, 如果是黄浓鼻涕还是得吃点消炎药的, 如果是清鼻涕没有别的症状那就多喝水再吃点中成的感冒药吧, 如果是感冒还没好利索那应该是发白的鼻涕有点厚的, 过几天自己就好了但一定要多喝水 你们家的孩子应该是过几天就好了 可怜天下父母心,养儿方知父母恩 我也是3岁孩子的母亲。

两个月宝宝鼻塞吃什么药 风寒感冒也就是宝宝受风寒所致,多发于感冒初期,发热比较低,流清鼻涕,咳嗽有白痰,发热怕凉,没有汗或很少汗,头痛风寒感冒首选感冒清热冲剂感冒软胶囊也可以使用老人经验方,用生姜和红糖煮水。

两个月宝宝鼻塞吃什么药效果好? 39问医生 网2个月宝宝出现感冒鼻塞考虑与病原微生物感染受到惊吓护理不当环境不良被动吸烟等因素有关常出现鼻塞流涕发热躁动不安睡眠不实食欲不振等症状可给予小儿氨酚黄那敏颗粒或小儿感冒灵颗粒口服以缓解症状,注意防寒保暖,照顾宝宝时,要注意洗手如果病程超过1周仍然不缓解的。

两个多月宝宝感冒鼻塞吃什么药 39问医生 网两个多月宝宝感冒鼻塞,建议口服清热解毒或者是抗病毒的药物婴儿感冒时,可能是细菌感染病毒感染或非典型病原菌感染所致不同的病原菌采用不同的药物治疗,病毒感染是最常见的同时可以采取支持对症治疗,如果宝宝发热时,可以进行物理降温或者是使用退热药,孩子有痰咳不出时。

两个多月的小孩鼻塞吃什么药好 妈妈可以用热毛巾来敷鼻子,或是用婴儿用棉花棒沾点婴儿油,轻轻的将鼻屎块和鼻涕擦干净,市面上卖的鼻涕吸取器也可以使用严重鼻塞时,医生有时候会建议宝宝吸一点潮湿的水蒸气,可以利用浴室放热水弥漫的蒸气。

两个月的宝宝鼻塞怎么办?吃什么药效果好! 育儿问答 可以试试用七厘散放在鼻子前,给宝宝闻,也可给宝宝吃一点,当时我宝宝也是这样,住院了鼻塞也是没好,后面吃了七厘散和给宝宝擦了一些鼻子处。

两个月的宝宝鼻塞得厉害用可以用什么药呢? 育儿问答 感冒给宝宝喝清开灵口服液,中药成分的,每次三分之一,好的快,同时给宝宝喝“婴儿阿奇霉素颗粒”也会起到一定效果的!。

两个月的宝宝感冒鼻塞可以吃什么药 两个月宝宝不要吃药,感冒多喝水 补充维生素 , 鼻塞 可以用卫生纸卷成细条条给宝宝挠痒痒,让打出喷嚏。

两个月的宝宝感冒鼻塞可以吃什么药 育儿问答 我家宝宝感冒的时候吃的是小葵花氨酚烷胺颗粒。