您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

人流50天没来月经肚子疼(药流30天没来月经怎么回事)

2022-08-31 21:24:55 健康 0人已围观

人流50天没来月经肚子疼(药流30天没来月经怎么回事)

人流后没来月经腹痛您好,人流后22天左右卵巢恢复排卵的功能,一个月左右回来月经,23个月恢复正常,有的会一点也是正常的人流后一个禁止同房,很容易感染,引起妇科炎症,严重会影响生育鉴于腹痛,建议您做个B超检查一下。

人流四十天后还没来月经,可是这几天经常肚子疼是怎么了?根据你的描述,你这样的情况多考虑是妇科炎症引起的,如果有性生活,不排除会有怀孕的可能性, 你好朋友,可以去医院做个血检和b超检查看一下保持心情舒畅。

做完人流50天了,还没来月经,这两天肚子疼像来月经样的,但是就是?这个超声检查是流产30天后做的吗?通常情况下月经来潮前期内膜厚度在1416mm,所以现在的情况考虑快来潮了建议你还要放松。

做完人流50天了,还没来月经,现在肚子疼,有白色的东西流出,这是?这个最好还是上医院查一下好,有可能是手术没做好的原因,要快点上医院查一下。

人流后55天没来月经肚子疼怎么办? 寻医问药网 xywycom如果没有怀孕,那么还是得做b超看一下子宫和卵巢的情况。

人流后五十天还没来例假怎么办? 我人流后连续两个月都没来月经,很着急,有个好姐妹让我去淘宝上买鹿珍堂牌的鹿胎g膏,说她以前月经不调的时候吃过,我就买了两个疗程的,才吃一个疗程,月经就来了,而且以前来例假有肚子疼冒虚汗的现象,吃过鹿胎g膏后都没有了,还挺不错的老板说了咱们这种人流术后的,是气血虚导致的不来月经,一定要好好保养,她家很多顾客都是人流后没保养好子宫,导致两三年了都没有月经,不能怀孕,后果还是很严重的我现在气色还有皮肤都很好,人流术后很多人留下了后遗症什么的。

人流一个月后没来月经肚子痛人流后一个多月突然肚子痛痛一天了一直没病情分析:你好,这是月经失调一般是因为细菌感染或者内分泌失调引起的指导意见:你可以使用艾附暖宫丸,归脾丸调理一下,应该检查一下内分泌的情况平时应该积极锻炼。

做完人流50天了,还没来月经,这两天肚子疼像来月经样的,但是就是不来第7天复查了b超,30天也复 这个超声检查是流产30天后做的吗?通常情况下月经来潮前期内膜厚度在1416mm,所以现在的情况考虑快来潮了建议你还要放松。