您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

二个月的宝宝掉头发正常吗(宝宝2个月掉头发是什么原因)

2022-07-12 13:20:04 时尚 0人已围观

二个月的宝宝掉头发正常吗(宝宝2个月掉头发是什么原因)

回答:可能是没有吸收吧,补钙如果没有吸收的话等于没补,平时注意补钙同时要晒晒太阳让钙吸引也要注意季节另外小宝宝的头发不要用护头液;四个月的宝宝掉头发正常吗?。

跟你的个人身体状态都是具有一定的关系,平时可以吃一些黑芝麻;是这个阶段宝宝正常情况的 注意每次喂奶不要过多,之后拍拍后背缓解 不知道我的回答您是否满意? 如有疑问请再次提问 祝您身体健康!。

宝宝掉头发正常吗?叶闵2014年1月14日这几天发现宝宝头发掉了好多特别是头顶!请问有经验的宝妈这正常吗?以后会不会长啊!宝宝才一个月!;妈妈怀孕大约5个月时,胎儿的头发就会依照生理循环开始由前往后脱落,到了7个月左右时才又开始慢慢长出来所以宝宝出生时头发可能并不少,之后却开始慢慢掉落。

四个月的婴儿掉头发是比较正常的生理现象,不用太过担心因为婴儿本身毛囊发育的就不够完善;郡贤爸比 宝宝6岁4个月 掉的胎毛吧,没事的正常 20150127 山东 泰安 蔷薇花开丽 宝宝3岁7个月 我家的也掉。