您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

二个多月的宝宝鼻塞怎么办(二个月宝宝肺炎症状有哪些)

2022-09-02 18:48:54 健康 0人已围观

2个月宝宝鼻塞能自愈吗 39问医生 网两个月的宝宝鼻子塞了,这个要全面的判断一下如果仅仅是受凉了或者其他因素而导致鼻塞,流鼻涕观察一下这鼻涕是不是清鼻涕,如果是清鼻涕,那就是卡他症状是鼻粘膜的轻微炎症注意宝宝平时衣着冷热合适加强睡眠,提高适应性等一般都能够自然恢复两个月的宝宝,是在六个月之内的小婴儿,有从母体带来的抗体。

2个多月的婴儿鼻塞怎么办你好,小儿感冒呼吸道感染,多由于病毒或细菌感染引起,有鼻塞,流涕,打喷嚏的用小儿黄那敏颗粒,如果食欲不好好的用吗丁啉口服液,超过3天不缓解的可以用一些小儿消炎药如,头孢克肟颗粒。

两个月宝宝鼻塞怎么办?你好!平时宝宝睡觉的时候让宝宝的头稍微枕高点,有助于宝宝呼吸畅通,好好休息此种情况一般都是受凉引起的如果宝宝不发烧,尽量不用药治疗先用食疗:白萝卜5片,生姜3片,大枣3枚。

二个月大的宝宝鼻塞怎么办鼻塞是指鼻内有东西阻碍呼吸,致空气流通困难原因有许多种,像流鼻水或打喷嚏时,感冒时的急性鼻炎过敏性鼻炎等若有类似脓状的鼻水。

2个月宝宝鼻塞怎么办?我家宝宝前段时间也有这种情况,鼻涕听起来哧溜哧溜的,后来才知道是感冒了,当时鼻孔也有硬鼻痂,我是用奶水滴进一滴使其湿润。

二个多月宝宝鼻塞怎么办?小宝宝鼻塞你也不要过于紧张,你试试看使用哦棉签,沾点水后,给宝贝的鼻孔里面卷一下,可以起到清理鼻屎或者鼻涕的作用的。

两个多月的宝宝鼻塞怎么办急急急 寻医问药网 xywycom宝宝的症状是感冒后鼻塞症状,需要积极治疗感冒才可以这个情况好解决的,不用慌啊,方法很简单,就是用你的手指,按揉宝宝鼻翼两侧的迎香穴,一会鼻子就会通气了,一天多揉两次。

两个多月的宝宝鼻塞怎么办?鼻塞是指鼻内有东西阻碍呼吸,致空气流通困难原因有许多种,像流鼻水或打喷嚏时,感冒时的急性鼻炎过敏性鼻炎等若有类似脓状的鼻水,则可能是蓄脓症喝葱白水取葱5根,取下葱白洗净,加入40毫升水。

二个月婴儿鼻塞怎么办?用热水加一点醋,蒸气熏 我家宝宝就是的,晚上时候严重,憋醒了,熏一会舒服了就睡了 刚开始时拿小瓶包好对准孩子鼻子 后来就拿电饭煲。