您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

产后坐月子能看电视玩手机吗(产后坐月子能吃石榴吗)

2022-09-10 11:45:08 娱乐 0人已围观

坐月子可以玩手机看电视吗 39问医生 网坐月子可以适当玩手机看电视产后的前半段时间,一两个星期之内,视网膜可能会出现水肿的现象在这段期间如果看电视或者玩手机,容易让视网膜受到刺激,感到头晕或者是疲劳;产后可以玩手机看电视吗 可以啊。

做月子能看电视玩手机吗? 图文推荐回答 宇泽宝贝2012 月子里就得多休息多养养眼睛,坚持满月在看把恢复不好都影响眼睛的正常的接打电话还行不过,想要得到更加专业的回答;月子里能看电视玩手机吗? 39问医生 网月子里可以看电视,但注意一次时间不要过长,否则容易眼疼头疼,落下月子病,不易恢复坐月子期间,看书看电视,看手机可以但一定要注意,一次不要超过一个小时,以免视力受到影响。

产后坐月子能吃什么水果

坐月子可以看电视玩手机吗? 图文 可以吧,但是老人都不让看说是对视力不好,都没有什么科学依据,不过坐月子很累的,还是多休息休息免得身体不好不过,想要得到更加专业的回答。

月子里能玩手机看电视吗? 39问医生 网在月子期间也可以正常使用手机看电视,但应该安排看的时间,不能长时间观看因为产后妇女相对较弱,各种器官的功能正在逐渐恢复如果长时间玩手机看电视,会对眼睛产生不利影响轻病例可导致视力疲劳。

做月子可以玩手机看电视吗? 39问医生 网因此,准妈妈在坐月子期间为了自己的健康,还是适当的少玩或者不玩手机月子里产妇是能看电视的,但是需要保持距离,并且注意观看时间,不要过长。

坐月子可以玩手机,看电视吗 最好不玩,怕伤眼睛忍忍吧。

坐月子能看电视和玩手机吗我那时候只是偶尔看看手机上的短信之类的,电视也只是偶尔扫上几眼最好还是不要看为好,主要是怕以后落下眼病哦。