您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

五个月宝宝吐奶是怎么回事(五个月的宝宝吃了吐奶怎么回事)

2022-07-18 13:05:22 健康 0人已围观

五个月宝宝吐奶是怎么回事(五个月的宝宝吃了吐奶怎么回事)

五个月宝宝吐奶 您好,人们通常有个误区,总以为孩子吃奶粉会上火,只不过是因为有些孩子吃了奶粉容易便秘,但奶粉引起孩子便秘的真正原因。

2个回答 回答时间:2010年10月9日问题描述:宝宝五个月还总是吐奶怎么回事?医师回答:病情分析: 估计和喂养方法不当有关,给孩子喂奶后,一定要抱起来拍拍后背,使其把吞入胃部的气体排出来,就会防止吐奶了另外一个原因有可能和孩子小。

因为这时候宝宝还不能消化别的东西,但是有些爸爸妈妈们在喂奶的过程中就会发现宝宝们经常会出现各种各样的问题那么宝宝五个月了还吐奶是怎么回事呢?。

4个回答 回答时间:2019年8月13日问题描述:五个月宝宝还吐奶是怎么回事医师回答:孩子有吐奶,大便青绿色需要考虑是消化不良引起的,可以适当口服益生菌调理,平时还要适当给孩子喝些温开水,注意腹部保暖。

提问时间:2012年8月9日问题描述:5个月宝宝今天吐奶特别严重时怎么回事医师回答:您好,五个月宝宝出现吐奶明显考虑是由于消化不良导致,可由于饮食刺激。