您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

乡镇医院能做心脏彩超吗(做完心脏b超可以做普通b超)

2022-09-02 18:43:52 健康 0人已围观

乡镇医院能做心脏彩超吗(做完心脏b超可以做普通b超)

心律过缓前段时间爬楼梯呼吸不畅用力深呼吸心脏绞痛 复禾健康问答普通医院彩超机可以做心脏B超的,只要有专用的探头就可以的,心脏B超是专门的心脏探头部位放在心脏的地方进行检测,如果比较老的型号可能做不了,所以一定要提前的去医院进行了解;病情分析:做心脏彩超需要挂心内科,心脏彩超可以判断心脏的功能是否受到影响,心脏的大小如果心脏出现问题,有可能会出现气短,胸闷等症状。

可以做,就是b超,心脏彩超是用小探头 心脏彩超 相关的更多内容: 友情提示 需要账号和密码的外链可能是钓鱼网站, 为了您的账号和财产安全;在这里,有西安交大二附院泌尿外科陈琦医生为患者科普的疾病知识直播义诊,患者之间可以互帮互助。

医院可不可以做心脏检查 寻医问药网 xywycom心脏疾病的检查一般有心电图,心脏彩超,冠脉造影等你现在要结合你具体的不适;做心脏彩超用去大医院吗?我这是县级市你好,县级医院就可以,都可以做都可以看有没有瓣膜关闭情况;病情描述: 女,32岁,近来老觉得左边心脏很痛,特别睡觉时左侧更痛,感觉背部也酸痛,晚上睡觉老是做恶梦。

乡镇医院能看心肌炎吗 意见建议:你好,一般是可以的 心肌酶是心肌细胞内的一种酶,通常在心肌损害后 通过细胞膜释放的血液 检查是可以发现升高的,常见于心肌炎,心肌病;做心脏彩超,去小医院可不可以, 寻医问药网 xywycom这个是可以的。