您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

6岁小孩喝什么配方奶粉好(3岁宝宝喝奶粉好还是纯牛奶好)

2022-07-12 13:19:35 健康 0人已围观

1、1个回答 回答时间:2014年3月21日 1最佳答案:最优选择酸奶纯奶奶粉,较差选择花生奶早餐奶之类,最差选择优酸乳营养快线之类,最好不要吃含奶冰激凌钙奶饼干奶片等等。

2、六岁小宝宝的婴儿奶粉能够 挑选牛初乳成份的,有利于提升小宝宝的人体抵抗能力,并且能够 让少年儿童喝纯牛奶或是牛奶等。

3、56岁的小孩喝什么奶粉好 匿名用户20200109 15:25 满意回答 五六岁的孩子喝放牧原生纯牛奶吧。

4、1个回答 回答时间:2013年4月19日最佳答案:3岁前的宝宝是建议喝奶粉的。

5、六岁以上的儿童基本上适合儿童配方奶粉了你可以看一下,佳贝艾特的一款晶莹奶粉 6岁以上儿童可以喝质量比较有保证的鲜牛奶了,因为一般的婴儿配发奶粉到3岁。

6、Q 6岁儿童喝什么奶粉较好 由于个人体质不同,奶粉消费也不同孩子已经6岁了,可以选择添加牛初乳的配方奶粉,牛初乳中含有一些免疫因子。

7、我建议要是想给孩子喝奶的话就喝鲜奶,因为喝奶粉容易造成孩子大便干燥,而且奶粉中含有大量的糖,尤其在晚上给孩子喝完奶漱口不及时的话。

8、可以不用喝配方奶粉了你可以给她买那种儿童奶粉这样孩子消化吸收的比较好 你好,保满六岁的儿童是可以喝纯奶之类的了。

9、现在我想给孩子喝点奶粉,可是不知道什么奶粉对孩子的身体好 答 共1条医 孩子到了六岁这个阶段,什么食物都可以吃了。