您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

6个月胎动特别频繁正常吗(怀孕6个月胎动不频繁了)

2022-07-10 13:02:55 科技 0人已围观

6个月胎动特别频繁正常吗(怀孕6个月胎动不频繁了)

怀孕六个月胎动频繁正常吗? 39问医生 网怀孕六个月胎动频繁是属于正常的,但是也要注意孩子的胎动,如果孩子胎动超出了正常的范围,可能是孩子在子宫里缺氧,或者是其他的紧急情况,一定要去医院进行检查怀孕六个月,孩子已经成型了,这个时候孩子胎动也会比较的频繁但是还是需要监测胎心。

怀孕6个月胎动频繁正常吗? 39问医生 网在孕4个月后,随着胎儿动作的增多,会对子宫壁有一个冲撞的动作,我们称之为胎动正常情况胎动1小时不少于3到5次,12小时明显胎动次数为30到40次以上有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规律,有节奏,变化不大。

怀孕六个月胎动太厉害正常吗怀孕 六个月胎动太厉害正常吗 我也是,六个月动的太厉害,医生说怕缺氧,今天吸氧了,还要做彩超,我基本都在动一整天 前几天它动的超级厉害,今天不咋动,我着急了,我还按东西,摸到它了。