您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

5岁孩子老是干咳吃什么药(5岁小孩干咳无痰吃什么药)

2022-09-10 11:41:48 健康 0人已围观

5岁孩子老是干咳吃什么药(5岁小孩干咳无痰吃什么药)

五岁孩子感冒了嗓子不舒服老想咳嗽吃什么药好病情分析:上述情况是感冒,和着凉有关指导意见:建议注意保暖,避免着凉,可以给与头孢;5岁以下的宝宝咳嗽,哪种药最好感冒引起的咳嗽可以吃lt小儿头孢克肟颗粒,每天一包,分两次服用 如果宝宝或者妈妈青霉素类药物过敏就不要吃了 给宝宝吃lt红霉素干混悬剂也是每天一包;5岁宝宝咳嗽吃什么药呢?孩子五岁这段时间老是咳嗽啊。

要吃些什么药五岁的小孩子老是干咳是怎么回事?五岁的小女孩老是干咳您好,孩子反复干咳的话多见多见于支原体感染,过敏性咳嗽等引起,可以用点阿奇霉素颗粒;孩子五岁经常咳嗽吃什么药好 寻医问药网 xywycom咳嗽只是个症状,出现咳嗽多是呼吸道有炎症。

5岁的儿童经常咳嗽,该吃什么药 可以用川贝蒸梨,有很好的止咳化痰的效果,同时服用儿童阿莫西林颗粒来对呼吸道进行消炎治疗请在医生指导下服用药物;五周岁的孩子咳嗽老不好,有什么特效药吗你好:吃葵花肺热止咳药,挺管用,我们的孩子就吃这,效果不错试试看!。

孩子五岁咳嗽有谈吃啥样的药品好用止咳糖浆。