您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

4点到5点被尿憋醒要警惕(四周孩子晚上睡觉不知道起床尿)

2022-07-17 07:31:07 健康 0人已围观

4点到5点被尿憋醒要警惕(四周孩子晚上睡觉不知道起床尿)

3个回答 回答时间:2012年11月23日问题描述:每天早晨五六点就被尿憋醒,然后睡不着了,医师回答:病情分析: 很正常,夜尿1至2次是正常晚饭少喝水 指导意见: 没大问题的祝你健康,开心,不要太担心的;3个回答 回答时间:2018年3月12日问题描述:每天都会在凌晨5点左右被尿憋醒,尿量也比较多医师回答:您好,根据你的描述,这种情况可能是由于天气原因造成的每天晚上睡眠中出现两次以上的排尿称为夜尿增多,说明肾功能出现问题,但您没有达到标准。

7个回答 回答时间:2018年9月16日问题描述:今天早上四点左右被尿憋醒医师回答:你好,由于你的检查结果在我的电脑里显示不出来,所以在这不好给你一个合适的意见和建议,看看是否是尿路感染导致的不适症状;每天早上五点左右都会被尿憋醒是怎么回事每天早上五点左右都会被尿憋醒是怎么回事 吕有军专业医师 医生建议:这是人体正常的生物钟反应, 追问:是病吗。

2个回答 回答时间:2012年11月4日问题描述:每天清晨4点到5点都被尿憋醒,还口渴医师回答:病情分析: 您好,您这种情况可能是由于天气原因造成的 指导意见: 每天晚上睡眠中出现两次以上的排尿称为夜尿增多,说明肾功能出现问题。

5个回答 回答时间:2018年10月12日问题描述:早上4点左右被尿憋醒了医师回答:病情分析: 你好,根据你的描述,被尿憋醒,尿不出来,可能是泌尿系统炎症 指导意见: 你好,建议轻轻按摩按摩,听流水声,饮食清淡,不要吃1辛辣刺激性食物;1个回答 回答时间:2019年6月26日问题描述:3点到5点被尿憋醒正常吗医师回答:35点被尿憋醒很正常因为绝大多数人一般到凌晨时就可能被尿憋醒,因为膀胱的储尿一般达到300ml以上就会有尿意传到大脑,大脑就会传出一个反射;8个回答 回答时间:2016年9月9日问题描述:最近半夜三四点被尿憋醒再也睡不着了医师回答:病情分析: 你的问题,考虑是中医的阴虚内热,引起的疾病症状,尤其是肾阴虚火旺为主 指导意见: 我建议你吃汤药治疗。

1个回答 回答时间:2015年10月19日问题描述:每天晚上凌晨四五点被尿憋醒,然后医师回答:指导意见:这样,你这个情况,考虑是由于晚上睡前饮水较多,所以尿液也是比较多的,正常情况下,请不要憋尿,如果憋尿时间长了,对肾功能以及膀胱是有影响的。