您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

4个月宝宝摇头是怎么回事(小孩四个月摇头是怎么回事)

2022-09-02 18:45:46 健康 0人已围观

四个月的宝宝老是摇头是怎么回事 : 妈妈,放心,没事的宝宝在这个阶段都是爱摇头的啊,这是正常的反应啊。

四个月的宝宝老是摇头是怎么回事?妈妈,放心,没事的宝宝在这个阶段都是爱摇头的啊,这是正常的反应啊。

四个多月宝宝总是使劲摇头是怎么回事宝宝经常摇头最主要要考虑宝宝可能“缺钙”了! 你给宝宝补钙了吗?含量不知道够不够,补充鱼肝油了吗?带宝宝晒太阳了吗? 还有宝宝的奶量很重要,每天600800毫升以上才能满足宝宝生长发育所需要的钙的母乳喂养的妈妈要吃钙片哦!你再仔细观察一下,宝宝的情况,这些是妈妈可以观察到的宝宝的缺钙症状如多汗易惊睡眠不安脱发枕秃等,如果有,应该在医生的指导下补充钙剂鱼肝油建议口服:鱼肝油每天1粒含有400600国际单位维生素D。

4个月大的宝宝老摇头是怎么回事正常,因为此间断的宝宝头骨还不算硬是软的。