您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

4个月婴儿躺着老是摇头(5个月大婴儿睡觉老是摇头)

2022-09-02 18:45:47 健康 0人已围观

4个月婴儿躺着老是摇头(5个月大婴儿睡觉老是摇头)

四个月孩子躺着的时候总是摇头怎么回事?是不是天性啊?可能是他觉得好玩吧。

四个月的婴儿躺着总摇头是怎么回事你好,两个月的宝宝总是出现头来回摇动的动作或者有睡眠不安逸,惊醒多汗症的情况考虑是缺钙,兴奋性比较高的表现 目前你的宝宝可以适当给与维生素d滴剂,观察看看如果症状特别明显,单纯补充维生素d滴剂。

四个月宝宝睡觉老是摇头怎么回事 39问医生 网四个月宝宝睡觉老是摇头,一般可能有以下的原因:首先可以考虑为宝宝会发生佝偻病,宝宝出生后必要时要补充钙剂和维生素D,同时还要多晒太阳,有效促进钙的吸收和利用其次可能宝宝出现湿疹的情况,晚上睡觉的时候痒感会加重,从而导致宝宝出现摇头的原因,要注意观察宝宝给予治疗最后可能宝宝出现外耳耵聍栓塞,引发分泌的物质过多,造成耳部不适,会出现老摇头的情况建议必要的时候。