您现在的位置是: 网站首页 > 汽车 汽车大全

38周胎动不停的动是咋回事(孕38周晚上胎动频繁力度大)

2022-06-05 03:04:08 汽车 0人已围观

38周胎动不停的动是咋回事(孕38周晚上胎动频繁力度大)

怀孕38周胎动厉害是怎么回事?亲你好,整个孕期来说一般都不会出现胎动过于剧烈和频繁的情况的,尤其是到了孕晚期,胎动会减弱和减少,过于厉害的话是不正常的;38周胎动很频繁?是什么原因呢?孕38周胎动很频繁,有规律阵痛,见红或破水,最好去医院待产,多吃香蕉和火龙果;孕38周胎儿突然动个不停是怎么了? 39问医生 网怀孕期间孕妇要学会自觉数胎动,因为胎动直接提示着胎儿在宫腔内的舒适情况,胎动频繁或者胎动减少都提示着胎儿有宫内缺氧的可能怀孕38周加5的已经到了孕晚期,所以发现胎动异常的要及时就医,进行胎心胎动的监护;怀孕38周了,今晚胎动突然频繁连续一个多小时,这是怎么回事呢?有点怕胎动太频繁可能是宝宝缺氧。

现在已经怀孕38周了;38周胎动频繁是什么原因? 39问医生 网如果现在出现胎动过于频繁的情况,有可能与胎儿缺氧有一定的关系,最好去医院检查一下B超胎监的检查,如果有缺氧的情况,需要及时进行吸氧和治疗在吸氧期间一定要注意休息,不要吃辛辣刺激性的食物,不能进行剧烈的运动;孕三十八周,胎儿胎动突然胎动频繁是怎么回事一般孕妇出现这些情况应该是属于正常的因此。

孕38周宝宝胎动频繁 正常的,宝宝长大了,空间小了,多动动调节位置!。

38周胎儿一直动个不停是什么原因 39问医生 网可能是胎儿缺氧到孕晚期接近预产期的时候胎儿会有一些反应,胎动频繁是正常现象,建议要及时到医院做B超检查,检查胎儿发育羊水胎盘脐带及胎心率为了消除胎儿缺氧,还需要进行胎心监护在怀孕期间。