您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

36岁怀孕二胎的人多不多(36岁本命年生二胎好不好)

2022-09-08 03:37:28 健康 0人已围观

36岁怀孕二胎的人多不多(36岁本命年生二胎好不好)

1、36岁怀二胎危险吗 复禾健康问答 图文 我今年36岁了,上个星期身体不舒服,到医院检查是怀孕了,我之前已经生过一个孩子了,别人都说高龄产妇怀孕生孩子很危险36岁怀二胎危险吗? 医生回答专区 因不能面诊。

2、36岁左右孕妇有没有36岁左右二胎的妈妈吗?37来报道,感觉好累,吃得还没没怀孕前多;36岁生二胎 39问医生 网怀孕前应先到医院进行一次全面检查,保证夫妻双方身体健康,任何一方如患有肝炎结核病肾炎,特别是女性患有心脏病甲亢糖尿病肿瘤都不宜受孕如患有性病盆腔炎等要待痊愈后方可怀孕孕妇年龄愈大,先天畸形儿的发病率愈高。

3、我妈36岁怀了第二胎白血病现在只能换血像你妈妈这种情况你就和他说明;关于请问妇女36岁生育二胎的问题 寻医问药网 xywycom现在这个年龄怀孕的确是很危险的,不过也不要很担心,心理负担太大对胎儿和你都不好 主要是放松心情,补充好营养,主要就是怕妊高症,就是妊娠期高血压,所以以后要勤测下血压,有异常就抓紧去医院,也不用很担心。

4、36岁生二胎 39问医生 网二胎政策让许多家庭圆梦,但同时二胎都是年岁较大的妈妈们所以在备孕二胎的时候难度是有的可以做个孕前检查,看身体是否适合。

5、36岁生二胎是不是查出来的问题特别多啊?36岁生二胎是不是查出来我觉得应该是不会有什么问题的吧,一般的话。