您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

36岁本命年生二胎好不好(36岁怀二胎纠结要不要生)

2022-09-08 03:37:28 健康 0人已围观

36岁本命年生二胎好不好(36岁怀二胎纠结要不要生)

1、36岁要二胎到底好不好? 39问医生 网36岁如果怀孕生二胎的话,确实是属于高龄的产妇了,但是如果进行全面彻底的身体检查,检查的结果都是没有问题的,在怀孕的过程中积极的进行保胎;36岁的女人生孩子,生二胎。

2、女人36岁生二胎好不好 你好,亲,39岁算是高龄产妇了啊,一般顺产还是比较危险的,剖腹产比较安全,不过现在很多明显不也是40多岁生孩子的,医学技术发达了;本命年36岁生小孩好吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在想生个二胎的?36岁生孩子是属于高龄产妇了,这个时候并发症会比较多。

3、我36岁了生二胎好不好 要是有条件的话是可以的只要你想经济可以。

4、三十六岁生二胎的好处 39问医生 网三十六岁生二胎,一般没有好处医学上定义超过三十五岁的生产者都是高龄产妇女性三十五岁以后,随着年龄增长,高龄产妇发生妊娠期高血压前置胎盘早产产后出血等并发症的概率;36岁可以生育第二胎吗 39问医生 网36岁可以生育第二胎36岁的女性怀二胎,属于高龄孕妇,可能存在妊娠期糖尿病妊娠期高血压静脉血栓妊娠期肝内胆汁淤积等风险建议在备孕期进行相关的孕前检查,比如血常规肝肾功凝血功能甲状腺功能,按时检测血压血糖指标,没有明显异常下备孕。

5、36岁怀二胎危险吗 复禾健康问答 图文 我今年36岁了,上个星期身体不舒服,到医院检查是怀孕了,我之前已经生过一个孩子了,别人都说高龄产妇怀孕生孩子很危险36岁怀二胎危险吗? 医生回答专区 因不能面诊。