您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

33周晚上胎动频繁正常吗(怀孕33周晚上胎动特别厉害)

2022-06-05 03:04:05 时尚 0人已围观

33周晚上胎动频繁正常吗(怀孕33周晚上胎动特别厉害)

孕33周的时候?孕33周的时候,总是在晚上时就胎动频繁,我都不知只要宝宝胎动数据在正常范围之内,也不会有什么影响自己;怀孕33周胎动频繁,尤其晚上胎动的幅度很大,这样正常吗?会不会有什么影响? 育儿问答 正常。

怀孕33周晚上胎动频繁是正常现象吗?第一次怀孕,不懂得这情况是否?你可以数一下胎动在正常范围内就没事 你好,在孕晚期的时候,晚上有的时候宝宝就会胎动频繁,这也是正常的现象。

孕33周半夜感觉胎动频繁

孕33周4天, 胎动很频繁,尤其是晚上,宝妈们有没有?到晚期宝宝是动的强烈些。

怀孕33周晚上胎动频繁正常吗?最近胎动比以前厉害好多,担心对宝宝?胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了就怕宝宝缺氧窒息。

现在33周了,为什么晚上胎动那么厉害呢,宝妈们你们有跟我一样的情况吗?白天不怎么动,晚上动得特别厉害 育儿问答 这是因为晚上比较安静,你比较好感知到胎儿胎动。