您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

2岁半宝宝流鼻涕吃什么药(2岁宝宝着凉感冒吃什么药)

2022-07-06 06:18:47 健康 0人已围观

2岁半宝宝流鼻涕吃什么药(2岁宝宝着凉感冒吃什么药)

2岁孩子流鼻涕怎么办鼻涕有很多种, 有清鼻涕还有黄鼻涕 如果是清鼻涕,一般都是受凉了,在这样的季节里面,如果不很严重,我感觉给孩子多喝水,适当多穿衣就可以先不用吃药 如果是黄鼻涕,就是上火了,这个就要分析原因具体对待了 如果不放心;2岁半宝宝感冒流鼻涕吃什么?2岁半宝宝感冒流鼻涕吃什么药你好,这个情况下,不需要服用药物,这是因为着凉导致的,要注意保暖,多穿一些衣服,并且注意多喝水,不要剧烈运动。

2岁宝宝流鼻涕吃什么药 39问医生 网两岁宝宝流鼻涕可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,可以治疗和缓解普通感冒以及流行性感冒引起的症状,比如发烧头痛鼻塞打喷嚏咽喉疼痛等如果是由风寒感冒引起的发烧流清鼻涕,可以用荆防达表汤,可以辛温解表还能口服中成药,如正柴胡饮颗粒或伤风颗粒等疏风散寒药物如果由风热感冒引起的发烧流黄鼻涕;二岁儿童流鼻涕吃什么药好得?。

有点流鼻涕吃什么药好 2 岁宝宝感冒有点发烧不是很严重的话先观察2天,一般不用吃药如果持续的话并且发烧或者咳嗽或还有其他状况的话,就去医院检查一下,咳嗽是害怕嗓子发炎,咳嗽易患肺炎··另外 注意饮食要清淡;婴儿流鼻涕要吃什么药比较好最好就是多喝水,如果感冒严重,鼻子呼吸困难。

2岁半宝宝鼻塞流鼻涕吃什么药好?就吃小儿氨酚黄那敏颗粒小宝贝吃的果味的那种配上头孢克洛也是果味的,俩都吃都吃半袋,效果挺好的我家宝宝一直这么用,平时注意保暖,多喝点白开水没事的 如果没有发烧的话多给宝宝喝开水,晒太阳就会管用的。

2岁宝宝流清鼻涕吃什么药

2岁半宝宝感冒吃什么药 寻医问药网 xywycom2岁半宝宝感冒吃什么药 你的小孩的情况我建议首先就要注意休息,清淡温热饮食,多饮水很重要,建议服用新博林颗粒和非那根冲剂和清开灵颗粒治疗效果佳,有必要到医院做个血常规检查以明确诊断最好的。

2岁半的儿童流鼻涕吃什么药 39问医生 网提问 病情分析: 宝宝单独流鼻涕考虑受凉引起的感冒 指导意见: 宝宝的症状可以服用小儿伪麻美芬滴剂治疗。