您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

2个多月婴儿鼻塞怎么办(两个月宝宝鼻塞越来越严重)

2022-05-31 04:36:07 健康 0人已围观

2个多月婴儿鼻塞怎么办(两个月宝宝鼻塞越来越严重)

两个多月的宝宝鼻塞怎么办自己会好的,注意别让他凉了囟门,喂奶时别对着他头顶呼吸。

两个多月的宝宝有点鼻塞怎么办给宝宝烧点葱白水,有效的,拿纱布蘸点热水捂在宝宝的鼻根处,对缓解宝宝的鼻塞有用的,或者在大人洗澡的时候,里面有很多热气,带宝宝进去待一会也有效的。

2个多月宝宝鼻塞怎么办? 育儿问答 宝宝鼻塞可能是感冒,也可能是因为宝宝的鼻腔还没鼻毛,没发育好,容易分泌物多,引起鼻塞,如果只是分泌物多,可以用温润的婴儿软棉签,在宝宝鼻腔打转。

2个多月的孩子总是鼻塞怎么办?是否有病需要吃药,还要看看孩子是否还有其他症状,如精神怎样大便食欲哭睡眠,还有鼻塞是黄浓还是黑干鼻涕? 如果其他还比较正常,那应该没有生病。