您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

24周胎动一天多少次算正常(24周胎动不是很强烈正常吗)

2022-08-07 02:04:51 时尚 0人已围观

24周胎动一天多少次算正常(24周胎动不是很强烈正常吗)

怀孕24周,一天胎动多少才正常呢 一般4月,怀孕期间不要偏食饮食一般需要广泛多样化多吃高蛋白优质蛋白食物,多吃蔬菜水果不要喝酒咖啡戒烟不要接触有毒物质和辐射源戒烟酒茶。

怀孕24周,一天胎动多少才正常呢 您好,初孕妇于妊娠20周自觉胎动,经产妇略早些感觉到,胎动随妊娠进展逐渐增强,至3234周达高峰。

一天胎动多少次算正常呢?胎儿胎动频繁是缺氧么?怎么办呢?你好,每天胎动在36到48次这都属于正常如果胎儿胎动频繁或者,胎动突然减少。

孕24周胎动怎样算正常啊?第一次怀孕不是很清楚,最近胎动有点?嗯,这个的话也没有多大关系的,因为现在也不会出现缺氧的情况,嗯。

请问怀孕24周胎动怎样算正常?听到有些宝妈说动的次数越多越好,?亲,您好,并不是动的越多越好,宝贝动的太厉害了话。

请问怀孕24周胎动怎样算正常?听到有些宝妈说动的次数越多越好,?亲爱的宝妈,怀孕24周只要12小时。

24周胎儿胎动一天多少次正常 育儿问答 35次。