您现在的位置是: 网站首页 > 财经 财经大全

2022年产假新政策158天(158天含15天剖腹产假吗)

2022-05-27 22:02:59 财经 0人已围观

2022年产假新政策158天(158天含15天剖腹产假吗)

产假延长至158天的话,生育津贴计算天数是按158天还是98天计算? 产假延长至158天的话,生育津贴计算天数是按158天计算在女职工产假期间就有生育津贴,所以在产假延长至158天的,在延长期限内仍然可以依法领取生育津贴相关法律法规:女职工劳动保护特别规定第八条规定,女职工产假期间的生育津贴,对已经参加生育保险的,按照用人单位上年度职工月平均工资的标准由生育保险基金支付对未参加生育保险的,按照女职工产假前工资的标准由用人单位支付女职工生育或者流产的医疗费用,按照生育保险规定的项目和标准,对已经参加生育保险的,由生育保险基金支付对未参加生育保险的。

辽宁省现在可以休158天产假吗?什么时候实行的?有明文吗?。

新产假158天是怎么算的 付费内容限时免费查看 回答 您好,我是百度平台合作律师,已经收到您的问题了,还请您稍等一会,我看一下您的问题 产假自生育之日起按照自然日计算 浙江省十三届人大常委会第三十二次会议表决通过关于修改的决定。

产假多少天延长至最多158天 女职工怀孕未满4个月流产的,享受15天产假怀孕满4个月流产的,享受42天产假 河南省人口与计划生育条例: 第十五条 提倡一对夫妻生育两个子女 第二十七条 依法办理婚姻登记的夫妻。

现在产假休158天实行了吗 目前大部分地区已经实行了,但还是有个别地区是98天,包括以下几个地区:河南,海南,重庆,北京,天津,上海,江苏,浙江,湖北,新疆拓展资料:产假 产假,是指在职妇女产期前后的休假待遇,一般从分娩前半个月至产后两个半月,晚婚晚育者可前后长至四个月,女职工生育享受不少于九十天的产假职业女性在休产假期间。