您现在的位置是: 网站首页 > 汽车 汽车大全

2020年说生二胎给20万(2020年农民生二胎奖励20万)

2022-07-06 06:43:46 汽车 0人已围观

2020年说生二胎给20万(2020年农民生二胎奖励20万)

小小调查 欢迎大家踊跃发言如果生二胎要罚很多钱的话大概20万罚?家庭条件好的话就不在乎。

关于计划生育问题今年“两会”曾有委员提到国家应该实行二胎政策不计划生育政策,就和其他政策一样,随形势变化会作适当调整实行二胎政策其实早就有了,只是各省的规定不同而已,如江苏就有“十四条”的照顾政策。

为什么国家全面开放二胎了?这样的话几年后中国人口又暴增 我也觉得开放二胎没必要,因为我们这边的学校几乎没有独生子女,二线城市,县城,农村就更不用说了三胎四胎多的是。

二O二O年生二胎真的补贴二十万吗? 这是造谣,之前生二胎罚款十几万元。

你还愿意生吗?如此贵的小孩如果生第二胎要罚款20万?如此贵的小孩是的,我第一胎生的女儿,我们都是农村户口。