您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

12岁小孩子发烧38度怎么办(12岁孩子发烧375怎么处理)

2022-09-02 18:40:58 健康 0人已围观

12岁小孩子发烧38度怎么办(12岁孩子发烧375怎么处理)

1、发烧38度如何快速退烧 复禾健康问答小儿发烧初期表现为脸色红额头烫手脚冷精神差,除此之外,还伴有各系统的症状,如呼吸道感染时可有流涕咽痛咳嗽,胃肠炎表现为腹痛呕吐腹 泻,泌尿道感染时可能出现尿频尿痛腰痛的现象。

2、怎么办十二岁小孩一直发烧在38度左右?十二岁小孩一直发烧在38度你好,你孩子的这个体温是发热的表现的,是需要多喝水的,用温水擦拭颈部腋下大腿处做物理降温的,可以适当的吃一些阿莫西林。

3、12岁男孩发烧38度吃什么退烧药建议你可以给小孩服用阿莫西林胶囊+板蓝根颗粒+炎可宁片等药物,如果体温在385度以上就可以服用退烧药。

4、而一般情况下,宝宝如果发烧在385℃以下,建议用物理方法帮助宝宝降温比如说用毛巾沾取稀释后的酒精或者是温开水擦拭孩子的身体;三岁小孩发烧38度需要考虑是由于身体出现病毒感染或是细菌感染导致的 12次观看数 孩子发烧38度时,可以先给孩子进行物理降温。

5、发烧38度怎么办应该尽快去医院输液治疗防止体温继续升高,如果不想去医院输液可先吃退烧药看看情况,如果没退下来应该配合一下物理降温,可以拿一些冰块放在腋窝下降温,也可以用一些白酒对一些温的白开水擦拭身体,不用白酒的话可用75%的医用酒精对温的白开水擦拭,应该擦耳唇后面的两个耳穴,颈部,腋下,大腿的外侧,物理降温看看体温能不能降下来,而且应该多喝白开水,降温!如果不行的话,只有去医院输液治疗了!打一些消炎,抗病毒的针,最好多加一瓶能量,因为发烧本身就会使身体缺水,打能量,多用点液体,能加速机体的代谢能力;12个月的宝宝发烧到38度该怎么办?小儿正常的温度是262378度之间是属于正常的,但如果超出了378度就是属于发热,3840度是属于发烧的,现在孩子属于发烧,所以宝妈还是及时的给孩子降温先,或是去医院进行降温;12岁小孩发烧38度怎么办? 39问医生 网如果孩子发热超过385度可以选用布洛芬混悬液口服进行退热,需要查血常规。

6、十二岁小孩一直发烧在38度左右,怎么办 寻医问药网 xywycom如果发烧超过385度可以吃点百服宁或扑热息痛,低于此度数采用物理降温就可以了。