您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

3岁小孩鼻子出血怎么回事(3岁小孩鼻子里好像多长了肉红红的)

2022-08-31 21:48:12 健康 0人已围观

3岁小孩鼻子出血怎么回事(3岁小孩鼻子里好像多长了肉红红的)

1、三岁宝宝经常流鼻血是怎么回事田野路边的大蓟或小蓟灾荒年景人们曾用来代替过粮食食用的,每次采一把回家煮水喝,煮好后可稍放一些白糖以矫正口味,可以常喝一些鼻出血就会止住了也可以经常买荸荠煮来吃,这样也会有清火清热止血作用,常吃一些;三岁的宝宝鼻子总出血怎么回事我问过医生,说是孩子鼻粘膜很脆弱,有的时候上火了,什么东西或气味对鼻子刺激了。

2、3岁宝宝鼻子流血怎么回事? 39问医生 网三岁的孩子总是鼻塞,而且流鼻涕,像你说的这种情况有可能是鼻炎引起的,最好是到医院做一个耳鼻喉科的内镜检查一下如果是鼻炎引起的,可以用一点鼻炎康或者是喷雾的药物治疗保持生活规律,劳逸结合;3岁儿童留鼻血怎么回事鼻血有可能是因为空气比较干燥,鼻粘膜也比较干燥,脆弱,容易出血可以到医院开一些石蜡油或薄荷油涂抹鼻腔,也可以请医生检查后,烧一下鼻腔内的血管;三岁宝宝鼻子出血怎么办啊?是不是身体有问题啊?你好,三岁的宝宝鼻子出血就肯定是,孩子上火。

3、三岁宝宝流鼻血怎么回事流鼻血,医学称“鼻衄”,多由于“肺燥血热”,引起鼻腔干燥,毛细血管韧度不够,破裂所致如不及时治疗,迁延发展,将会产生严重的后果,如鼻黏膜萎缩,贫血,记忆力减退,视力不佳,免疫力下降等这应该查查血常规;三岁小孩鼻子出血怎么回事? 39问医生 网小孩子反复会有鼻子出血,这个是考虑鼻腔黏膜慢性炎症感染,或者是鼻息肉,凝血功能异常引起的症状还是建议去医院耳鼻喉科先检查一下明确的鼻黏膜损伤的可能性比较大。