您现在的位置是: 网站首页 > 汽车 汽车大全

isofix接口在车的什么位置(isofixlatch接口轩逸)

2022-09-05 06:55:02 汽车 0人已围观

isofix接口在车的什么位置(isofixlatch接口轩逸)

1、安全座椅应该安装在哪个位置呢? 安全座椅是肯定不可以安装在副驾驶的,因为前排的安全气囊虽然能对乘员起到一定的保护作用,同时安全气囊的爆发力也是惊人的。

2、安全座椅的isofix接口在汽车的哪个位置 后排座垫处 没有就是被压到座垫下面。

3、儿童安全座椅接口在哪里 这个是在你车子后排座位,靠背与座位连接处,你用手向里面摸一摸如果没有估计你车不带*****强烈推荐查看车爸爸论坛精华贴!。

4、日产轩逸经典isofix接口在哪个位置 首先你要确认你的车子有这个接头 在靠背与坐垫的链接出 实际上就是两根小铁扣;汽车座椅上的isofix接口在哪 儿童座椅安装接口就两种,一种isofix,另外一种是三点式安全带,新天籁全系都配有isofix的;安全座椅放在车的什么位置最安全 你好 放在后排座 比较安全 感谢你对汽车大师的支持 祝你用车愉快 汽车有问题,问汽车大师4S店专业技师。

5、那个isofix接口在哪儿 这个其实也要看车型吧,首先是这款车型有没有这个接口,然后才是在什么位置,一般是在后排的中间座位的两边,也就是插安全带的那个下面。

6、如何安装安全座椅图解 儿童安全座椅的固定方式就只有三种 1车载安全带固定:首先确认是正向还是反向安装,之后再将座椅放在座椅上用安全带固定好座椅的一侧一般有详细的示意图;安全座椅应该安装在哪个位置呢? 一般车子有三种情况1无接口2下方有两个接口,称为ISOFIX接口3下方两个接口,上方或后方有一个接口,共三个,称为LATCH接口安全座椅接口也有三种 A无接口 B下方有两处接口硬接口,铁的。