您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

hcg值怀孕一周是多少(hcg值3万多是怀孕几周)

2022-09-19 23:17:54 健康 0人已围观

hcg值怀孕一周是多少(hcg值3万多是怀孕几周)

1、HCG检测是通过验测女性血液中的HCG值来判断是否怀孕的一种验孕方法,HCG在血液中浓度的数值可以检测出女性是否怀孕,怀孕状态是否正常等同房后十天左右。

2、病情分析:你好,一般妊娠期间血清HCG水平为:021周550IUL,12周50500IUL;当然怀孕后女性体内hcg数值的升高不仅仅表现在女性的血液中,还表现在女性的尿液之中Hcg的数值的升高需要一定的时间,怀孕一周就开始关心hcg值的女性来说;此处所说的怀孕一周是指性生活后一周,此时hcg值可能还没有升高或刚刚开始升高,通常不会超过50IU,在临床上并不考虑怀孕假如担心自己怀孕了,可以做hcg检查不过。

3、怀孕初期判断怀孕以及孕囊的发育最重要的指标之一就是hcg值,hcg是由滋养细胞分泌的,在受精卵形成以后由输卵管转运至子宫以内,在受精卵着床以后就会在局部形成滋养细胞。

4、由于医院在进行血液HCG测试时使用的试剂不同,具体的正常值范围也不完全一样,大多数公立医院,在孕妇怀孕一周左右,血液HCG检测数值的正常值范围是大于10ugL。

5、大概在怀孕后34周hcg正常值在100010000之间建议,你在同房后十天去医院查血hcg。